官网|最新beat365下载

热烈祝贺我院杨峰教授连续两月入选国家社科基金“后期资助项目认真负责的鉴定专家”

近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了国家社科基金项目认真负责的鉴定专家名单。

热烈祝贺我院杨峰教授连续入选3月份和4月份国家社科基金“后期资助项目认真负责的鉴定专家”名单。其中,3月份全国入选国家社科基金“后期资助项目认真负责的鉴定专家”15人(广东高校2人);4月份全国入选国家社科基金“后期资助项目认真负责的鉴定专家”6人(广东高校1人)。杨峰教授获此荣誉,充分体现出扎实深厚的学术功力和客观公正的鉴定态度,进一步提升了我校的学术影响力和美誉度。

近年来,全国哲学社会科学工作办公室建立了“鉴定专家信誉档案制度”,不定期公布“认真负责的鉴定专家”信誉榜名单,旨在严把国家社科基金项目“出口关”,提高广大鉴定专家的责任意识,保证鉴定工作的客观性和公正性。




相关链接:

2022年3月认真负责的鉴定专家 - 全国哲学社会科学工作办公室  http://www.nopss.gov.cn/n1/2022/0401/c431027-32389995.html


2022年4月认真负责的鉴定专家 - 全国哲学社会科学工作办公室  http://www.nopss.gov.cn/n1/2022/0506/c431027-32415729.html