官网|最新beat365下载

官网|最新beat365下载党委召开2021年党员领导干部党史学习教育专题民主生活会


2022120日上午,官网|最新beat365下载党委领导班子在北2-832召开党史学习教育专题民主生活会。校党委办公室、校长办公室主任余晓征和文秘科科长王宝莹到会督导。学院党委委员和党委组织员参加了会议,会议由学院党委书记莫云光主持。

党史学习教育专题民主生活会现场

会上,莫云光书记代表官网|最新beat365下载班子通报2020年民主生活会整改落实情况,并代表学院作党史学习教育专题民主生活会对照检查发言。找差距、找问题,深刻剖析和检视存在问题原因,针对问题提出整改措施。

莫云光书记代表官网|最新beat365下载班子讲话

随后,班子成员逐一作个人对照检查,认真剖析自身不足,深刻开展自我批评,并提出今后努力方向。班子成员本着对学院发展和对同志高度负责的精神,开展批评,态度诚恳、实事求是、严肃认真,直面问题,互动交流氛围良好。

余晓征主任对专题民主生活会召开情况进行点评。他认为这次专题民主生活会准备充分,主题突出,检查材料内容丰富,问题检视深刻到位,批评与自我批评严肃认真,取得了预期的效果。余晓征主任指出此次民主生活会存在的差距和不足,强调要继续深入学习习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,坚持把抓好问题整改落实作为重点,及时对照查摆出的问题梳理归纳,列出清单、建立台账,明确整改责任。

莫云光书记对专题民主生活会召开情况作表态小结,对余主任对学院主题教育工作的肯定表示感谢,表示班子成员将按照余主任在点评中提及的要求,从提高政治站位、加强理论学习、抓实抓好问题整改、学史力行等方面,坚持立查立改,即知即改。以党史学习教育为契机,提升党性修养,努力把党史学习教育成果转化为建设大湾区一流财经大学的强大动力。