官网|最新beat365下载

我院学子在广东省程序设计大赛中获铜奖

2021年广东省大学生程序设计竞赛(GDCPC)于6月19日-20日顺利举行。本次大赛吸引了包括中山大学,华南理工大学,哈尔滨工业大学(深圳),南方科技大学等广东省内的31所高校的182支参赛队伍。

本次竞赛以团队的形式代表各学校参赛,每队由最多3名在校学生队员组成,比赛期间,每队使用1台电脑需要在5个小时内使用C、C++、Java或Python中的一种编写程序解决12余道英文算法题目。题目涉及知识面广泛,包括搜索、动态规划、数论、图论、数据结构、高精度计算等,考验了选手的问题分析能力,算法实现能力,限时和高压力下编写程序的能力,以及团队协作精神。

我校三支参赛队伍经过5小时的激烈角逐,最终在比赛中三个队伍均获铜奖。

队伍名单如下:

“doll machine”参赛队伍

队员1:张文俊   19级软件工程二班

队员2:梁土洮   19级软件工程二班

队员3:刘恒利   20级计算机实验一班


“more water”参赛队伍

队员1:林梓康   17级软件工程二班

队员2:李泱金   17级软件工程二班

队员3:马佳伟   17级软件工程二班


“program monkey”参赛队伍

队员1:蔡普凡  20级计算机科学与技术一班

队员2:朱钦瀚  20级软件工程一班

队员3:陈胤霖  20级 计算机实验二班