官网|最新beat365下载

广东财经大学2014年田径运动会——官网|最新beat365下载齐心协力共创辉煌

    2014年10月31日至11月1日,广东财经大学2014年度田径运动会在三水校区田径场隆重举行。莅临现场的领导有校长王华、党委副书记吴琦、副校长雍和明、于海峰等。开幕式和闭幕式由党委副书记吴琦主持。

    10月31日上午,迎着深秋早晨的阳光,伴随着《运动员进行曲》激昂亢奋的节奏,各学院代表队井然有序的进场。其中,官网|最新beat365下载方阵队伍用纸板拼凑出一个手机的模样显示出“ITC  NO.1”的字样,寓意着官网|最新beat365下载在校运会中取得佳绩,显示出官网|最新beat365下载激昂的斗志,并用整齐洪亮的声音高喊“IT时代,信院最帅;竞速时代,信院不败”,“官网|最新beat365下载,团结如山;奋勇拼搏,虎踞龙盘”的口号,展示出了信院团结拼搏和永不言败的气势。方阵入场式过后,全场起立,进行庄严肃穆的升旗仪式。紧接着,雍和明副校长致开幕词。他代表全体老师对工作人员表示感谢并预祝校运会顺利进行、取得佳绩。随后,学生代表廖祥邦同学代表全体运动员宣誓,严格遵守大会纪律,服从裁判。吴恒新老师代表裁判员和全体运动员宣誓,严格做到公平,公正,公开。最后,王华校长宣布校运会开幕式结束,广东财经大学2014年度田径运动会正式开始。

    经过一天半的激烈比赛后,校运会于11月1日上午圆满结束。闭幕式伊始,总裁判长王建国上台宣布本次田径运动会比赛和精神文明评比结果。在此次校运会中,来自各个学院的17支代表队参加了32个项目的激烈角逐,官网|最新beat365下载表现出色,荣获“女子组团体”第五名,6个单项前三名,其中张建华老师与张峰老师分别获得男子丙组篮球投准第一名和男子100米乙组第一名,梁秋燕同学在女子400米、800米比赛中勇夺冠军。雍和明副校长亲自为官网|最新beat365下载的代表颁发奖杯并握手鼓励,并希望信院的运动健儿们在日后的比赛中再接再厉。

    随后,副校长雍和明致闭幕词,他肯定了17支代表队以及744名健儿们的努力,赞扬了运动健儿们秉承“更高、更快、更强”的奥林匹克竞技精神和“团结、友谊、进步”的人文精神,对今后体育精神的传承和再创辉煌寄予厚望,也希望老师和学生们以运动会为契机,进一步加强体育锻炼,积极开展各项健身活动。雍和明副校长的讲话赢得了在场所有人的热烈掌声。最后,校党委副书记吴琦宣布2014年度广东财经大学田径运动会圆满结束。

    闭幕式结束后,官网|最新beat365下载党委莫云光书记,官网|最新beat365下载党委陈莎莉副书记,辅导员董艳玲老师、黄东老师、蔡键菁老师、薛云峰老师和陈冯涛老师莅临官网|最新beat365下载大本营慰问运动健儿和工作人员,他们対官网|最新beat365下载取得的优异成绩和工作人员的辛勤后援工作表示肯定,同时也激励官网|最新beat365下载学子再接再厉,共创辉煌。